Вернуться к обычному виду



«#Мелерзановгейт»

  

«#Мелерзановгейт»

впервые в МФТИ декан-стоматолог — это круто! «#Мелерзановгейт»?

ФИНАНСОВАЯ СТРАТЕГИЯ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ http://www.fesmu.ru/elib/Article.aspx?id=34875

Аннотация:

Основной стратегической целью финансовой деятельности предприятия является максимализация его рыночной стоимости. В особых условиях находятся предприятия отрасли здравоохранения, которые должны сочетать экономические стимулы с этическими императивами и социальными задачами государства. В связи с этим стратегия финансово-экономической деятельности негосударственной стоматологической организации должна быть направлена на достижение и поддержание финансового равновесия, оптимизацию структуры капитала. Финансовое обеспечение деятельности лечебно-профилактических организаций является фактором финансовой стабильности, платежеспособности, а главное - конкурентоспособности.

ФБМФ http://mipt.ru/dbmp/about/deanery/
НАШИ ИНТЕРВЬЮ: АЛЕКСАНДР МЕЛЕРЗАНОВ - ДЕКАН ФБМФ

Вступил в силу приказ ректора МФТИ Н.Н. Кудрявцева о создании факультета биологической и медицинской физики. Он образовался в результате реорганизации ФМБФ: самый крупный физтеховский факультет разделился на факультет молекулярной и химической физики (ФМХФ) и, собственно, факультет биологической и медицинской физики (ФБМФ).
По сути, ФМХФ существует более полувека – менялось лишь название факультета. А вот факультет биологической и медицинской физики – это принципиально новый образовательный проект. Декан ФБМФ Александр Мелерзанов рассказывает о его целях и задачах.

- Александр Викторович, позвольте Вас представить, как декана только что созданного ФБМФ. Расскажите, кто Вас пригласил на Физтех и за какие заслуги?

http://dolgoprudniy.bezformata.ru/listnews/aleksandr-melerzanov-dekan-fbmf/8144250/
http://za-nauku.mipt.ru/index/fbmf_neuer.html

Мелерзанов Александр Викторович,
Выпускник Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова, факультет подготовки научных и научно-педагогических кадров (1994 год выпуска). Кандидат медицинских наук (2011).

Скачать файл: АВТОРЕФЕРАТ Мелерзанов.doc (174,5 кб)
http://www.mma.ru/download.php?id=63782

UPD. забавно, что вышеуказанный автореферат диссертации нашего героя вдруг пропал с сайта мединститута

Мелерзанов Александр Викторович защитил диссертацию на звание к.м.н.в прошлом году (22 февраля 2011 г.) в Диссертационном совете Д. 208.040.02 по теме «Организационно-правовые аспекты внедрения новых клеточных технологий в здравоохранение Российской Федерации» http://www.mma.ru/article/id63782

Опубликован приказ о порядке реорганизации факультета молекулярной и биологической физики МФТИ. http://bio.fizteh.ru/student/fmbf_reorganization_prikaz_02112012.pdf

http://fizteh.livejournal.com/246596.html