Вернуться к обычному виду



НекстТелл - качественно новая связь

  
  • Архив

    «   Июнь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    
 НекстТелл - качественно новая связь

НекстТелл - качественно новая связь

Автор: НекстТелл - качественно новая связь

Блог о фантазийных коммуникациях


Теперь в Греции есть "НекстТелл"



Десятки офисов в России, СНГ и Греции, порядка 20 авиарейсов ежедневно, сотни тысяч туристов в год - даже представить сложно как крупнейший греческий тур-оператор Mouzenidis Travel со всем этим справляется. А теперь представьте себе количество телефонных разговоров с клиентами, отелями, страховыми компаниями, гидами, аэропортами, и т.д. и т.п.

До недавнего времени обслуживанием телекоммуникационных потоков  Mouzenidis Travel по России и СНГ с переменным успехом занималось несколько компаний. Пока IT департамент тур-оператора не обратил внимание на инновации российского оператора связи НекстТелл.

Оказалось, что все эти умопомрачительные коммуникационные лабиринты можно объединить в единую стройную систему. Теперь телефонная связь всех офисов по России и из Греции на Россию обеспечивается компанией НекстТелл.

Мощная виртуальная АТС позволяет руководству - а этим с удовольствием пользуется и сам президент Mouzenidis Travel Борис Музенидис - контролировать работу любого менеджера в любой момент времени в любом офисе тур-оператора. Специалисты НекстТелл также внедрили схему, удешевляющую стоимость звонков с российских мобильных телефонов на греческие. Все топ-менеджеры, как в России, так и в Греции, снабжены прямыми московскими телефонными номерами, что позволило резко увеличить оперативность принятия решений, в том числе и в экстренных ситуациях.

Решение первостепенной задачи Mouzenidis Travel по улучшению качества обслуживания наших туристов синергетически повлияло и на экономическую эффективность туристического и сопутствующих бизнесов компании. В ближайшее время ожидается открытие 20 дополнительных офисов Mouzenidis Travel в России.

НекстТелл телефонизирует олимпийские объекты



Джубгинская ТЭС станет первой в мире станцией, на которой будут применены уникальные технологии от General Electric и НекстТелл.

Основным назначением станции станет снабжение электричеством Сочинского энергоузла и обеспечение энергетической безопасности олимпийской столицы.
Проект олимпийского объекта федерального значения «Джубгинская ТЭС» - не простой. Станция будет возводиться в условиях высокой сейсмичности региона (до 9 баллов).
Кроме того, все усложняется отсутствием водных ресурсов, гористым рельефом строительной площадки и высокими температурами в летний период.
Компания НекстТелл обеспечивает комплексную телефонизацию объекта.
Бюджет проекта оценивается в 10 млрд руб.

Связь на удаленных площадках

Недавно к нам обратилась строительная компания, один из объектов которой находится далеко в горах.

Чтобы позвонить, начальник объекта едет за 5 км на одну из горок и кое-как разговаривает по мобильному. Причем объект крупный, и общаться надо с большим количеством субподрядчиков. Существующая радиосвязь их не устраивает, транковое решение - слишком дорого.

Поэтому, когда мы предложили им сделать практически мобильную телефонию в радиусе 3км вокруг объекта, они сильно удивились такой возможности. В этой зоне может работать до 60 телефонов с бесплатной внутренней связью и дешевыми междугородними и международными звонками.

А мы, в свою очередь, удивились тому, что многие не знают возможностей современных телекоммуникаций.
И решений, которые предлагает наша компания - ООО "НекстТелл".

Чукотка, Бурятия, Иркутская область, Ямал - геологи, золотодобытчики, строители, нефтяники - пользуются и довольны.
Знайте и Вы. Поможем, если что.