Вернуться к обычному виду



Теперь в Греции есть "НекстТелл"

  

Теперь в Греции есть "НекстТелл"



Десятки офисов в России, СНГ и Греции, порядка 20 авиарейсов ежедневно, сотни тысяч туристов в год - даже представить сложно как крупнейший греческий тур-оператор Mouzenidis Travel со всем этим справляется. А теперь представьте себе количество телефонных разговоров с клиентами, отелями, страховыми компаниями, гидами, аэропортами, и т.д. и т.п.

До недавнего времени обслуживанием телекоммуникационных потоков  Mouzenidis Travel по России и СНГ с переменным успехом занималось несколько компаний. Пока IT департамент тур-оператора не обратил внимание на инновации российского оператора связи НекстТелл.

Оказалось, что все эти умопомрачительные коммуникационные лабиринты можно объединить в единую стройную систему. Теперь телефонная связь всех офисов по России и из Греции на Россию обеспечивается компанией НекстТелл.

Мощная виртуальная АТС позволяет руководству - а этим с удовольствием пользуется и сам президент Mouzenidis Travel Борис Музенидис - контролировать работу любого менеджера в любой момент времени в любом офисе тур-оператора. Специалисты НекстТелл также внедрили схему, удешевляющую стоимость звонков с российских мобильных телефонов на греческие. Все топ-менеджеры, как в России, так и в Греции, снабжены прямыми московскими телефонными номерами, что позволило резко увеличить оперативность принятия решений, в том числе и в экстренных ситуациях.

Решение первостепенной задачи Mouzenidis Travel по улучшению качества обслуживания наших туристов синергетически повлияло и на экономическую эффективность туристического и сопутствующих бизнесов компании. В ближайшее время ожидается открытие 20 дополнительных офисов Mouzenidis Travel в России.